Méditation quotidienne : Long Island et le groupe Chimera

10
Atteignons les 144 000 participants et bien plus !

Comme l’a mentionné Cobra dans sa mise à jour du 28/03/2017 : « Il ne reste qu’environ 180 membres du groupe Chimera sur la planète. C’est un petit mais néanmoins très puissant et dangereux groupe qui maintient le statut de la quarantaine sur la planète Terre, à cause d’un condensat de top quark-antiquark localisé à Long Island, lié aux bombes à plasma toplet. »

Ce qu’est le groupe chimera : https://www.facebook.com/groups/pfcfrance/permalink/1456257054438423/

Horaire : CHAQUE JOUR à 4 PM UTC ►16:00 pour la France

Cela donne :
6 am HAST Honolulu
9 am PDT Los Angeles
10 am MDT Denver
11 am CDT Chicago
12 noon EDT New York
5 pm BST London
6 pm / 16:00 CEST Paris/Berlin
6 pm EET Cairo
11 pm ICT Bangkok
12 midnight CST Taipei
– next day –
1 am JST Tokyo
3 am AEDT Sydney
5 am NZDT Auckland

Autres zones horaires :
https://www.timeanddate.com/worldcloc…

Instructions :
  1. Utilisez votre propre technique pour vous amener à un état de relaxation de la conscience.

  2. Affirmez votre intention d’utiliser cette méditation comme un outil pour accélérer le processus de guérison de la Terre et de ses habitants.

Visualisez cela en vous ancrant au cœur de la planète, et visualisez une lumière dorée et verte tournant en spirale autour de vous pour renforcer votre connexion à Gaïa.

  1. Visualisez un pilier de Lumière émanant du Soleil Central Galactique, puis passant par tous les êtres de Lumière à l’intérieur de notre Système Solaire, puis à travers votre corps jusqu’au centre de la Terre.

Visualisez un autre pilier de Lumière montante provenant du centre de la Terre, puis vers le haut à travers votre corps et vers le haut dans le ciel, vers tous les êtres de Lumière dans notre Système Solaire et notre galaxie.

Vous êtes maintenant assis-e entre deux piliers de Lumière, la Lumière coule vers le haut et vers le bas en même temps.

Gardez ces piliers de Lumière actifs pendant quelques minutes.

  1. Maintenant, visualisez une flamme violette purifiant le dernier bastion de Chimera à Long Island – incluant le collisionneur de particules et son champ d’énergie sur les plans plasmatique, éthérique et astral.

Puis, visualisez cette flamme violette s’étendre à travers toute l’Amérique du Nord et la purifiant.

Étendez-la encore jusqu’à ce qu’elle englobe toute la planète, purifiant son champ d’énergie sur les plans plasmatique, éthérique et astral.

  1. Visualisez la lumière des Maîtres Ascensionnés entourant la Terre, avec la Blanche Colombe de la Paix étincelante d’une lumière dorée s’élevant avec la flamme violette sur le bastion de Chimera à Long Island.

  2. Voyez une grille de fleurs de vie, de couleur violette et blanche, entourer la planète pour activer la grille d’énergie de la planète par la lumière.

  3. Visualisez les Forces de la Lumière prendre le contrôle de la Grille de Plasma autour de la Terre, dissolvant la tête de Yaldabaoth, et accélérant le démantèlement de toutes les bombes toplet afin d’amener à la libération de la planète et à l’Événement.

Victoire de la Lumière !


Ces MÉTHODES DE PROTECTION sont hautement recommandées avant de commencer cette Méditation :

http://portail2012-fr.blogspot.fr/sea…

Prenez aussi en compte ces options pour conserver un total Équilibre et émaner uniquement la plus Pure Lumière :

http://recreatingbalance1.blogspot.co…


Suggestions d’invocations :

  • Nous faisons une protection. Nous nous connectons au Soleil Central Galactique, nous visualisons un brillant rayon de Lumière blanche descendant sur nous et allant jusqu’au centre de la Terre.

Nous appelons l’Archange Saint-Michel et ses puissantes légions afin d’obtenir la sécurité et la protection les plus totales.

  • Nous invoquons la Flamme Violette pour transmuter, nettoyer, purifier et dissoudre toute la négativité sur Long Island, l’accélérateur de particules, tous les dispositifs de Chimera et Chimera aussi.

Nous appelons le maître Saint Germain et l’archange Zadkiel pour qu’ils nous assistent dans la transformation. Nous appelons la Déesse Quan Yin afin qu’elle mène le processus harmonieusement.

  • Nous nous concentrons sur la visualisation de la Flamme Violette et ressentons son énergie bénéfique dirigée en direction et à travers cet endroit pendant un certain temps.

Flamme Violette sur Long Island • Vidéo de présentation

Méditation guidé : Flamme Violette pour Long Island • French

 

S'abonner à la Newsletter ExoPortail

Saisissez votre adresse e-mail pour vous abonner et recevoir une notification de chaque nouvel article par email.

Rejoignez les 848 autres abonnés

Partager l'article :

10 Commentaires

  1. sa n’a rien avoir avec le sujet, mes j’ai envie de partager tout ça ^^
    C’est information vont surement intéresser quelqu’un.

    DARPA Is Planning to Hack the Human Brain to Let Us “Upload” Skills
    https://futurism.com/darpa-is-planning-to-hack-the-human-brain-to-let-us-upload-skills/

    Antarctica’s collapsing ice shelf just sprouted a new crack
    http://grist.org/article/antarcticas-collapsing-ice-shelf-just-sprouted-a-new-crack/

    Your next smartphone screen could be BULLETPROOF: Scientists create tough see-through ‘glass’ made from metal
    http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-3062461/Your-smartphone-screen-BULLETPROOF-Scientists-create-glass-metal.html

    The wreckage of a mysterious ancient planet is orbiting Mars, astronomers discover
    http://www.foxnews.com/tech/2017/04/26/wreckage-mysterious-ancient-planet-is-orbiting-mars-astronomers-discover.html

    New Planet Discoveries Signal a Shift in the Hunt for Alien Life
    http://news.nationalgeographic.com/2017/04/new-planets-life-close-earth-space-science/

    NASA: “Mankind is about to discover extraterrestrial life”
    http://www.ancient-code.com/nasa-mankind-discover-extraterrestrial-life/

    ADVANCED CIVILIZATION MAY HAVE LIVED IN OUR SOLAR SYSTEM BEFORE US, SCIENTIST SAYS
    http://www.thedailysheeple.com/advanced-civilization-may-have-lived-in-our-solar-system-before-us-scientist-says_042017

    NEW STUDY: STRANGE STRUCTURES & PASSAGEWAYS LEADING UNDERGROUND DISCOVERED ON FAR SIDE OF THE MOON
    http://www.collective-evolution.com/2017/04/23/new-study-strange-structures-passageways-leading-underground-discovered-on-far-side-of-the-moon/

    AF announces major changes to space enterprise
    http://www.saffm.hq.af.mil/News/Article-Display/Article/1140695/af-announces-major-changes-to-space-enterprise/

    Inner Earth Is Teeming With Exotic Forms of Life
    http://www.smithsonianmag.com/science-nature/inner-earth-teeming-exotic-forms-life-180958243/#E8bFL6yXrcSizIbc.99

    How Space Tourists Will Benefit From No Government Regulation
    http://www.thedailybell.com/news-analysis/how-space-tourists-will-benefit-from-no-government-regulation/

    How upgrading humans will become the next billion-dollar industry
    http://www.marketwatch.com/story/how-upgrading-humans-will-become-the-next-billion-dollar-industry-2017-04-03

    Would YOU choose to live forever? Age-reversing pill that Nasa wants to give to astronauts on Mars will begin human trials within six months
    http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-4343142/Human-trials-age-reversing-pill-start-six-months.html#ixzz4cHh8FqQq

  2. tous ces archanges ou anges sont de la fausse lumière (voir Cameron Day)! quant à « maître st germain », faites vos recherches, un illuminati! faut donc « dépolariser » ça en demandant des rayons ou autres sans ces connotations, à mon humble avis!

  3. qqun veut bien m expliquer si ce soleil central intergalactic c est notre soleil a nous ? celui la même qui nous donne de la lumiere?

  4. Pour obtenir un effet explosif, il serait plus cool que Stopmensonges, avec Laurent et JuLight, invite les internautes de Facebook et autres Blogs, à méditer en direct sur une conference Live à 18 heures précises un jour donné..

    Julight et Laurent, via webcam, pourraient lire le texte en sugestion dans l’article, et ainsi atteindre les 144 000 participants en quelques minutes! 🙂

    Puisque les invitations auront été envoyé sur le web, une bonne heure avant 18 heures par exemple. Le temps pour Julight ou Laurent d’expliquer comment efficacement établir notre méditation.

    ——————–

    * Nous faisons une protection. Nous nous connectons au Soleil Central Galactique, nous visualisons un brillant rayon de Lumière blanche descendant sur nous et allant jusqu’au centre de la Terre.

    Nous appelons l’Archange Saint-Michel et ses puissantes légions afin d’obtenir la sécurité et la protection les plus totales.

    * Nous invoquons la Flamme Violette pour transmuter, nettoyer, purifier et dissoudre toute la négativité sur Long Island, l’accélérateur de particules, tous les dispositifs de Chimera et Chimera aussi.

    Nous appelons le maître Saint Germain et l’archange Zadkiel pour qu’ils nous assistent dans la transformation. Nous appelons la Déesse Quan Yin afin qu’elle mène le processus harmonieusement.

    * Nous nous concentrons sur la visualisation de la Flamme Violette et ressentons son énergie bénéfique dirigée en direction et à travers cet endroit pendant un certain temps. »
    ——————-

    😉

Donnez votre Avis :)

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.